标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

采埃孚新款Traxon变速箱和智能卡车移动系统亮相德国

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:835
二手车讯】:德国著名传动系统制造厂采埃孚(ZF)公司一直致力于未来卡车科技的推进。近期ZF公司在德国展示了一系列全新的商用车零部件。

  德国著名传动系统制造厂采埃孚(ZF)公司一直致力于未来卡车科技的推进。近期ZF公司在德国展示了一系列全新的商用车零部件。其中最引人注目的莫过于早在2012年就发布的Traxon双离合器手自一体变速箱,但直到今年这款变速箱才将首次在依维柯Iveco品牌的Stralis以及Trakker两款商用车上使用。除了这款令人期待的变速箱之外,让人眼前一亮的是一款能让驾驶员在卡车外通过操作平板电脑就可以轻松移动卡车的智能移动系统。

  这款软件最先在采埃孚公司测试卡车上安装使用。该卡车搭配混合电力驾驶系统,可远程遥控。当卡车驶入狭窄地域或遇到潜在的危险情况时,驾驶员可爬出驾驶室用平板电脑来精确地遥控卡车。前进、后退、转弯或者停车这些动作都能很轻松用平板电脑来完成。经测试,这款系统简单易上手。

  ZF公司一名高层表示,随着科技的发展,电子技术及软件应用在商用车领域越来越重要。ZF公司很清楚的认识到这一点并在科技创新上加大了投入,目的就是为大众带来更安全、更具有创造性的汽车。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23453.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
德国著名传动系统制造厂采埃孚(ZF)公司一直致力于未来卡车科技的推进。近期ZF公司在德国展示了一系列全新的商用车零部件。