标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

高端轻卡哪家强?欧马可带你进入国四2.0时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:686
二手车讯】:核心零部件3年50万公里超长保修;2万公里仅需一次保养;两种国四成熟技术路线;5年省出一辆车,那么问题来了,高端中轻卡哪家强

  核心零部件3年50万公里超长保修;2万公里仅需一次保养;两种国四成熟技术路线;5年省出一辆车,那么问题来了,高端中轻卡哪家强?

  物流行业专属订制哪家强?

欧马可
现场用户交车

  随着欧马可高效订制体验之旅在全国范围内不断开展,2014年我们分别迎来了欧马可专属订制快递版、山区版、生鲜运输版、农产品运输版、铁路行业运输版等的问世,为物流行业订制各种专属车型,以用户的利益最大化为目标,引领物流行业专属订制新标准。

  2014年10月22日,欧马可高效订制体验之旅来到了北方又一大物流运输中心地山西太原,欧马可专属订制3系国四订制新品重拳出击,助力山西物流行业。山西万民富农业开发有限公司现场订购欧马可3系国四订制冷藏车5台,产品好不好,只有用户最知道,由此可看出,欧马可国四订制新品已经得到了山西用户的认可与青睐。

  国四2.0时代哪家强?

  用户在真假国四中选择真国四车型的阶段被称为国四的1.0时代,而在此后,绝大部分用户转向如何挑选好国四车型,这被称为国四的2.0时代。

福田欧马可轻卡
福田欧马可轻卡

  作为国内高端中轻卡引领品牌,已经早于国四排放标准实施时间满足了国家对汽车产品的节能环保要求,并在精准预见未来市场格局的前提下,借助康明斯这一世界级水平的动力保证,先于同行为国四实施后的市场需求做足准备,以期为用户带来更为长久的价值体现。可以说,从国四的1.0时代,到2.0时代,欧马可始终站到时代的前沿,引领行业的排放升级。

  据行业专家介绍,在现阶段选择国四车型,用户通常更加关注产品的稳 定性、可靠性、高效性,以及综合使用成本等因素。据了解,欧马可全系车型采用了康明斯的ISF系列发动机,用户可以选择的排量从2.8升~3.8升,马力从109到190匹,可谓应有尽有。与之匹配的是全球知名的采埃孚变速器,最终形成了国内传输效率最好的动力总成系统之一,从而为节油、高效奠定了坚实基础。

  防霾、治霾市政环卫技术哪家强?

  近些年经济发达城市的空气质量令人担忧,雾霾治理工作也成了政府工作的重点之一,而且随着国家对排放标准的不断升级,加之部分城市的省政环卫类车已经达到国五标准。福田欧马可始终引领行业排放标准,为防霾、治霾工作奠定了坚实的基础。

欧马可
高端订制的欧马可

  2014年910月份,广东环卫局、山东环卫局、天津环卫局分别采购欧马可环卫车几十辆,欧马可做为福田汽车的战略品牌,2009年已达到国四排放标准,现国已达到国五排放标准,并已投放市场进行作业。欧马可始终致力于引领国家排放标准,此次受到国家环卫系统的青睐,同时也体现了欧马可是福田汽车唯一一款真正的纯高端中轻卡品牌。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24667.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
核心零部件3年50万公里超长保修;2万公里仅需一次保养;两种国四成熟技术路线;5年省出一辆车,那么问题来了,高端中轻卡哪家强