标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽德龙X3000 “井喷”齐鲁大地

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:885
二手车讯】:2015年1月1日至2月10日陕汽重卡在山东全省各地举办德龙X3000高端标载运输牵引车上市发布会,这种接连不断井喷式的营销活动引起了
2015年1月1日至2月10日陕汽重卡在山东全省各地举办德龙X3000高端标载运输牵引车上市发布会,这种接连不断井喷式的营销活动引起了齐鲁大地的强烈震动。

陕汽德龙X3000
陕汽德龙X3000

  据了解,山东作为我国物流大省,交通物流业近年来蓬勃发展,运输装备标准化程度快速提高,可以说进入了交通物流业发展的关键时期。德龙X3000作为陕汽全新一代高端标载牵引重卡,自上市以来就成为各方关注的焦点。其先后在临沂、青岛、聊城、滨州、商河、淄博、潍坊、枣庄、济宁等主要区域盛大发布,形成了全省联动之势,一场X风暴席卷山东。

  在聊城地区的德龙X3000上市发布会上,现场200余人共同见证了这一恢弘的时刻;在滨州地区,德龙X3000的上市发布不仅引起了现场上百人的围观,更是在当日签订意向订单47台;同样,在临沂兰山区,德龙X3000也遭到了哄抢,现场签订批量订单,预定47辆。

陕汽德龙X3000
陕汽德龙X3000

  值得一提的是,在带给人们视觉以及感觉上的全新震撼前提下,德龙X3000的八大立体节油革新、轻量化的操作平台、卓越强大的性能、一切为客户的优惠政策,赢得了客户的信赖。接连一个多月的营销活动产生批量订单,开发潜在用户数百人,其规模和结果已经很能体现出陕汽重卡本身强大的品牌效应。

陕汽德龙X3000
陕汽德龙X3000

  除了接连不断的上市发布会,陕汽结合渠道组织了多种形式的德龙X3000巡展、驻点展示、试乘试驾等推广活动,截止目前,已经实现山东全区域的德龙X3000推广覆盖,使广大客户对陕汽这款高端产品有了新的认识,其优越的产品性能及健全专业的服务保障,获得了用户们的一致认可和高度赞誉。

  
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26423.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年1月1日至2月10日陕汽重卡在山东全省各地举办德龙X3000高端标载运输牵引车上市发布会,这种接连不断井喷式的营销活动引起了