标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

担当显大爱,抗“疫”勇作为:以顾客为核心,解放深化感动服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-13   作者:三邦车视   浏览次数:512
二手车讯】:商汽车使用,向来被视作国民经济进步在汽车范围的晴雨表,且可以准确反应出交通运输的活力。

商汽车使用,向来被视作国民经济进步在汽车范围的晴雨表,且可以准确反应出交通运输的活力。2022年1-4月,受疫情反复、油气价格上涨等多重不利原因影响,国内商汽车使用市场需要大幅下滑,在业内常见唏嘘市场表现差强人意的时候,国车长子

一汽解放

一直秉承以顾客为核心,以商品为主线的经营进步理念,今年前4个月终端市场份额达到24.8%,较上一年提高1个百分点。更可贵的是,在全民抗疫的路上,解放无惧风雨,牢记使命与担当,通过不断深化感动服务为卡友云筑网。

捐赠千万现金,支援家乡抗疫

好像没什么春季比2022年的春季来的更迟了,大家还来不及感受明媚的春色,就被传播速度极快的奥米克戎病毒锁在了家里。2022年初春,全国有数十座城市处于全域或者部分封控状况,3月中旬,解放大本营所在地--长春按下了城市的中止键,解放在长春基地停工停产的困境下,不忘践行企业社会责任,捐赠1000万元现金,用于支持吉林吉林、长春的疫情防控工作,为行业、为国家、为社会做出了央企的表率。

以顾客为核心,践行感动服务

自2020年初新冠肺炎疫情爆发以来,解放多次行业率先向广大卡友赠送防疫物资,组织专家义诊活动,解决用户生活、运营痛点。今年疫情反扑,一汽解放再度飞速行动,在行业内率先打造突发事件顾客关怀机制,组织全国商家、服务商,调动所有可调动的资源,拓展专项感动服务关怀活动。

这肯定是行业首家不分品牌,不分地域,不分车型,向卡友进行无差别的主动关怀,是一汽解放有温度、有力量、传递社会正能量的行动,解放秉承用户至上,感动服务的宗旨,以实质行动帮广大卡车司机群体度过疫情难关,彰显了行业领导者的责任与担当。

疫情期间,解放各地商家加强对运输途中卡车司机的关爱,组成一支支特殊的解放大白服务队伍,深入卡友滞留紧急的高速口、停车点等地,为用户送温暖,将一批批防疫用品和生活必需品送至受困的卡友手中。从黑龙江哈尔滨到浙江衢州,从吉林德惠到广东东莞不论何时何地,只须卡友有诉求,只须联络当地解放商家,一汽解放都将调用顾客关怀基金,解决卡友的燃眉之急。特殊时期,该项机制为那些赴险进入疫区运送物资的卡友提供全方位支持,做他们的有力后盾,保障货车司机的生活及安全所需。

解放全方位复产,聚焦奋战60天

在奋力鏖战50余天后,长春疫情得到了有效控制。4月13日24时,长春全市达成社会面清零;5月2日,一汽解放长春基地全线开工,达成全方位复产,为二季度国家经济进步注入一剂强心针。

此时的解放人发扬越是艰难越向前越遇困难越英勇的拼争精神,力争用最短的时间,把耽误的进度夺回来,把落下的任务补回来,把失去的时间抢回来。为确保生产的安全稳定性,企业内部科学规划,拟定了人力、运力P2P的管理策略,克服重重困难完成紧急订单出货工作,并吹响了聚焦奋战60天,全力打赢上半年的号角。

复工复产后,解放第一时间向市场连续分批次释放十余款限量特惠车型,以高质量的商品+便宜的价格组合回报用户,赋可以用户。

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾,面对疫情种种严峻的挑战,解放通过深化感动服务,传递对全国卡友抗疫工作的支持和并肩作战的信心、决心。在持续为顾客提供高效商品和优质服务的基础之上,坚持重视顾客运营及顾客关怀,践行央企责任,履行企业社会责任。将来,一汽解放仍将以真诚无私的奉献,与卡友一路并肩前行!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/13/81017.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
商汽车使用,向来被视作国民经济进步在汽车范围的晴雨表,且可以准确反应出交通运输的活力。